苏醒小三门后重回微博 感悟雪藏期沉浮

2013年03月06日00:35  新浪娱乐 微博
视频加载中,请稍候...
 
苏醒晒出的庆生照片 苏醒晒出的庆生照片

  新浪娱乐讯 去年底,在台北举行的2012中歌榜颁奖礼后台,苏醒[微博]和李炜[微博]大打出手导致李炜当晚表现失常,随后两人在微博上展开交战。1月5日下午,苏醒经纪公司天娱传媒[微博]与其唱片公司索尼唱片联合发表声明,称此事性质恶劣,已暂停苏醒的演艺工作,而苏醒也在微博表示将暂别微博。今日,苏醒借生日之际重回微博,上传庆生照并透露自己一切都好,只是暂时还不能工作。

  2012年12月29日台北举行的中歌榜颁奖礼上,苏醒因前女友偷情痛打情敌李炜。1月5日下午,苏醒经纪公司天娱传媒与其唱片公司索尼唱片联合发表声明,称此事性质恶劣,已暂停苏醒的演艺工作。1月4日下午17时许,苏醒在微博中暗示自己因怒打李炜一事遭罚,并表示一人做事一人担。随后,他再发微博希望媒体停止对此事的关注,并透露将暂别微博。

  今日是苏醒的生日,他在微博中上传庆生照,并向粉丝报告自己一切都好,“不喜欢做两种事,遇上点低潮就报怨示弱作可怜,遇上点高峰就浮夸得瑟各种献,就像我很久以前,乐此不疲的演,其实活的很浅。人生挺长,破事,牛事,都是事,也都不是什么事。”同时,他也表示自己暂时还不能出来工作,更不忘感谢粉丝一路以来的支持和包容,“抱歉一直以来性子略直,经常锻炼你们的心理素质。或许有朝一日,你们当中的某某会偶尔相聚畅聊,那些年我们一起追过的傻子。”(七仔)

(责编: 一个编辑)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭