汪峰拟邀黄绮珊当巡演嘉宾 有望亲演旧作

2013年03月21日11:46  新浪娱乐 微博
汪峰2013超级巡演海报 汪峰2013超级巡演海报
有望邀请黄绮珊作嘉宾 有望邀请黄绮珊作嘉宾

  新浪娱乐讯 歌手汪峰日前在北京正为4月13日即将展开的“存在”演唱会进行紧张排练中,而另一方面,据透露他也希望在本次巡演的精彩程度和惊喜上做足文章,正在考虑邀请大牌嘉宾为这次巡演助阵。而此前在《我是歌手》中选择汪峰经典旧作《等待》的实力女唱将黄绮珊成为此次巡演嘉宾的最大“嫌疑”。

  汪峰的演唱会向来有不请嘉宾自己一唱到底的习惯,汪峰坦陈:“做我的演唱会嘉宾有难度。因为我的歌迷比较喜欢摇滚乐,如果请来流行乐坛的大腕可能会对嘉宾不利。最好还是经典的创作型人物或者是摇滚歌手。”而汪峰邀请演唱会嘉宾也总是一波三折,去年工体场演唱会时就考虑过邀请重量级的歌手上台合唱,崔健、那英、张惠妹等都曾成为目标人物,最终邀请了罗大佑。之后汪峰还亲自参与了罗大佑的演唱会,与罗大佑合唱。 

  近日在湖南卫视音乐比赛节目《我是歌手》里选曲一首汪峰创作的旧作《等待》参赛的实力女歌手黄绮珊,成为这次“存在”超级巡演嘉宾的最大“嫌疑”。(TG/文)

(责编: 大喻頭)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭