凤凰传奇相识16年 玲花曾毅不来电

2013年04月10日11:54  潇湘晨报

  本报长沙讯 歌坛当红组合凤凰传奇[微博]近日做客《超级访问》,为将于4月20日在益阳奥林匹克公园(体育场)进行的“最民族·在家乡”演唱会宣传,也透露了不少生活趣事。   

  成员曾毅[微博]和玲花相识十六年,一直被歌迷当做“金童玉女”,但两人吐露,因为私下性格和生活习惯迥异,相处多年从来没有来电过。据说两人和自己另一半吃饭看电影,常碰到歌迷过来打招呼说,“咦?你怎么不是和玲花(曾毅)在一起?”搞得气氛很尴尬。玲花说,“我老公都习惯了”。曾毅则搞笑说,“从来不在我老婆面前提玲花”。

  玲花老公曾是网站音乐编辑,当初追求玲花常找曾毅为自己说好话,曾毅则泼对方冷水:“你肯定追不到她的,别想了。”曾毅说,自己得为玲花把关,玲花脾气急,能和她在一起的,一定得有耐心能坚持。婚后玲花老公写了一幅家规挂在墙上,玲花笑言,主要精神就是“如果两人意见相左,那就要无条件服从老婆”。

  4月20日凤凰传奇将在曾毅家乡益阳开唱。想去听演唱会的歌迷可以通过本报96360热线订票,还可享受免费送票上门服务,送票范围包括长株潭,星沙、浏阳、宁乡主城区、益阳城区等。     记者张磊

(责编: pp)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭