杰克逊珍贵视频将亮相格莱美巨星之夜

  6月8日,“格莱美成都巨星音乐会”将在成都体育中心举行。尽管格莱美成都巨星音乐会门票目前还处于预售阶段,但却出现抢购热潮。自音乐会消息正式发布以来,已有来自全球10多个国家和地区的歌迷与主办方联系购票事宜,很多“海归”白领也纷纷抢购格莱美门票。

  “我在美国学习工作了6年,刚刚回到成都半年,想不到在自己的家门口,就能亲眼看到格莱美巨星音乐会,真是幸运。”昨日,从美国回来的刘小姐,来到售票处,一次性预订了10张格莱美成都巨星音乐会门票。刘小姐表示:6月8日晚,她还要邀请一群曾在美国留学的朋友一起观看。”格莱美组委会负责人表示,由于今年端午节是6月12日,与6月8日的格莱美巨星音乐会时间上相隔很近,因此,不少歌迷还将音乐会门票作为端午节的送礼佳品。

  6日8日晚,“格莱美奖”主席尼尔·波特诺先生将率领格莱美顶级艺人团队来到中国,尼尔主席不仅带来了世界顶级的流行音乐,更带来了已故世界著名流行乐巨星迈克尔·杰克逊、惠特妮·休斯顿生前从未公开过的珍贵视频影像。这两位世界流行乐巨星的珍贵视频影像,都将在6月8日首次面世。

  华西都市报记者 杜恩湖

(责编: Gracetot)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭