孙楠节目现场曝罗中旭新女友是环球小姐

2013年05月17日14:38  新浪娱乐 微博
孙楠曝罗中旭女友 孙楠曝罗中旭女友
罗中旭孙楠对唱 罗中旭孙楠对唱

  新浪娱乐讯 日前,孙楠[微博]、罗中旭共同亮相北京电视台《光荣绽放》录制现场,二人不仅演唱了最新合唱单曲《幸福宣言》,孙楠更在现场爆料,称目前依旧单身的罗中旭其实已有新女友,对方还得过环球小姐[微博]冠军,当时罗中旭还曾激动地发短信告知他这一消息。

  当天,孙楠和罗中旭共同为近日合唱的电影《一路狂奔》主题曲《幸福宣言》宣传造势,除了唱新歌,聊二人都感兴趣的足球外,在谈及和“幸福”相关的家庭话题上时,年过40依旧单身的罗中旭坦言非常羡慕孙楠拥有幸福美满的家庭,尤其是可爱的孩子。孙楠立刻接上话茬:“罗中旭之前有次发消息给我,非常激动的说他女朋友得了世界小姐中国冠军,世界第五。”还没等观众纳过闷来,在感情方面一向低调的罗中旭这次在好哥们面前终于不再打太极,不但没有否认,还笑着纠正道:“是环球小姐。”言语间难掩幸福和自豪感。

(责编: 山水)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭