周笔畅发新专辑 6月开个唱只唱不跳

2013年05月17日17:14  法制晚报
视频加载中,请稍候...
 

  本报讯(记者 寿鹏寰)昨天,歌手周笔畅[微博]在京发布新专辑《Unlock》,同时宣布将于6月8日在北京万事达中心举办同名演唱会。    

  去年10月,周笔畅以八位数的身价签约乐华娱乐,她不仅得到新东家配备的个人工作室“Begins Studio”,更入股该公司当起了老板。

  新专辑《Unlock》正是周笔畅当老板后交出的第一份成绩单。她告诉记者,这是自己出道以来参与最多的一张专辑:不仅出任整张专辑的监制,还全程参与专辑策划、制作、宣传等各个环节。“比以往成熟了。”周笔畅这样评价自己。

  专辑发行之后,演唱会也开始筹备。时隔三年再开唱,周笔畅说:“这次舞台风格会有很大变化,丰富但不花哨,一切从音乐出发,如果想看我跳舞就别来了。”

(责编: 山水)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭