57岁作词人恋17岁少女频秀恩爱丢工作

2013年06月12日03:02  新浪娱乐 微博
视频加载中,请稍候...
 
频秀恩爱 频秀恩爱
脸书截图 脸书截图

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,57岁音乐人李坤城和小他40岁、友人女儿林靖恩这段“爷孙恋”爱得高调,交往4个月尽管受尽外界批判,仍在脸书上大方闪爱,现在传出他原本受电视台邀约主持音乐性节目,因形象考量被否决。

  李坤城面对“爷孙恋”被高度关注,坦言“跟靖恩谈恋爱很刺激,两个不同世代的生活习惯,因为相爱而全数都接受,全面重新改头换面”;小女友林靖恩则是po出他吃饭的照片,笑言:“进食的巨人,爷孙恋之余也要进击一下,啾咪。”又上传两人合照写道“夏日减肥一波,啾”,连日在脸书上放闪。

  据《中国时报》报导,有电视台找李坤城主持音乐性节目,但恋情曝光后,电视台考量主持人形象而否决,这段恋情让李丢了主持棒。对此,李坤城低调说:“还在等回应,节目还在企画阶段。”

  李坤城认为和林靖恩年龄差距大,却彼此互补,女友教他网路等年轻人玩意儿,他想带她看世界。他透露两人曾一同在外用餐,听到餐厅正在播爱的歌,便跟小女友分享,林却反问“蔡琴是谁?”但他不认为是代沟,反而觉得这很有趣;对于女友回呛网友不像他一样有福气,他直说两人只会“听自己想听的、看自己想看的”,彼此相爱才是最重要的。

(责编: cake)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭