蔡依林《旅程》MV花絮曝光 24小时不停拍

2013年09月17日17:30  新浪娱乐 微博

  新浪娱乐讯 蔡依林[微博]广告邀约不断,此次又被某品牌相中,于是大手笔请来Jolin用歌声演绎主题曲《旅程》,并为品牌量身打造了迷人闪耀的MV,Jolin在MV中一共换了9套华丽造型,可说是有史以来换装最多次的MV,一拍就是24小时不停歇。MV将于9/17晚上6:00首播。

  这次Jolin为品牌演唱的主题曲《旅程》,主题恰好很符合当时的心境,因为这首歌是Jolin在七月于伦敦上课时录制的,那时已经在伦敦待上好几天,也开始展开上课生活,路上也几乎无人认识她,因此心情格外轻松愉悦,让她几乎暂时忘了自己的艺人身分,就连进录音室录音,都让她觉得好像重拾当年在大学时期一边念书一边录音的学生歌手时光。Jolin仔细回想,也真的好一阵子没有在台湾以外的地方录制歌曲,这次难得在旅途中为新歌录音配唱,正因为心情放松,仅一天的时间就录音完毕,而且录音室正处在伦敦最热闹的shopping区-牛津街上,Jolin一录完就开心的逛街去,彻底履行‘旅程’的意义。

  为了符合品牌百变风格,《旅程》MV中Jolin一共换了9套华丽奇幻造型,呈现不同面貌,这一拍也拍了整整24小时,但她一点也不喊累,连哈欠几乎都没打,她笑说:“刚从伦敦充完电回来,加上是回来后第一个工作,所以不累,看看这旅行多重要,以后请公司多安排,半年去海外充电一次,很划算的。”

  MV中除了更换9套华服,Jolin还在嘴唇上贴满密密麻麻的水晶,为了这个唯美的画面,Jolin完全不能笑、不能讲话,一笑水晶就掉落,更别说喝水吃东西,但拍摄时间过长,Jolin渴到不行,还是硬用吸管喝了水,没想到这一喝竟然‘出事’了,Jolin突然从化妆椅上弹起,一句话都不说自个儿拉着长裙裸色礼服奔跑到厕所,吓坏化妆师和身旁工作人员,经纪人赶紧跟着她冲到厕所,才发现Jolin把刚喝得水全吐出来,原来是差点误吞水晶,让Jolin吓到立刻推开水瓶,忍着口渴拍摄完毕。还好24小时马拉松的MV拍摄,Jolin爱犬屋虎全程陪伴在旁,安安静静的看着主人在拍摄MV,等Jolin一休息就飞奔过去,深得众工作人员的喜爱与赞赏。

  不过其中一幕要营造Jolin的神秘感觉,特别找来一只黑猫与Jolin互动,Jolin将猫抱在怀中温柔的抚摸,屋虎竟然开始狂吠不已,一直对着Jolin和猫叫,Jolin大喊屋虎名字试图要牠安静,没想到屋虎置之不理,追着黑猫跑,现场一片混乱上演猫狗大战,以至于拍摄不得不中断,将屋虎抱去车上隔离,Jolin解释说:“因为屋虎很少看到别的动物,特别是猫,所以可能觉得有攻击性,也有可能是吃醋看到我抱着别的宠物。”最后为了完成拍摄只好先请等待,也让大家见识了屋虎对妈妈Jolin的忠诚度。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭