One Republic巡演北京站正式开票

2013年09月24日16:19  新浪娱乐 微博
one republic北京海报 one republic北京海报

  新浪娱乐讯 今日(24日),One Republic原始天性2013北京演唱正式开票。Onerepublic在中国的巡回演唱会北京站已经在网络上预售了一段时间,来自主办方的消息称One republic的预售票走向十分好,这也让主办方对接下来的工作充满了信心。

  One republic这只来自美国的流行摇滚乐队,他们讲流行音乐和摇滚元素完美的融合到一起。音乐风格受到绝大部分人的钟爱。其中大家最为熟知的《Apologize》更是创下billboard连续47周第二的好成绩。

  11月4日在工人体育馆onerepublic将带给北京的摇滚乐迷一个怎样high翻的夜晚着实令人期待。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭