《全能星战》11日开播 吴克羣秀创作

2013年10月11日16:31  新浪娱乐 微博
《全能星战》开播仪式 《全能星战》开播仪式
吴克羣与张韶涵 吴克羣与张韶涵

  新浪娱乐讯 10日,《全能星战》在京举办了备受瞩目的开播仪式,陶喆[微博]、孙楠[微博]、吴克羣、张韶涵[微博]、龚琳娜[微博]、张韶涵等出席开播仪式,为《全能星战》今晚(10月11日)22点首播助威。

  《全能星战》作为中国首档以曲风比拼的音乐节目,力邀华语乐坛八大唱将同台PK,比拼激烈残酷但极具看点。在这个舞台上,吴克羣和音乐制作人陈子鸿开始了他们的第一次合作,两人从不熟到成为亲密的战友,在《全能星战》的舞台上两位才子思想碰撞擦出火花。

  吴克羣在节目中被大家称为“吴大胆”,他发挥创作才能、挑战自我无限潜力,向6种不同曲风发起挑战;看淡比赛输赢,重新编曲填词借由音乐向观众传递思想与理念,颠覆人们对于“偶像”的定义。吴克羣在《全能星战》的舞台上带给大家惊喜不断,一次又一次让观众看到不一样的吴克羣,他在巨大困难和高压力下享受音乐带来的酣畅淋漓的快感。他说:“真没想到,一档音乐节目居然给了我们这么多创作的空间,每一个歌手,就要做自己想要做的事情才会得到共鸣。也许会对、也许会错,但是那才是你自己的灵魂”。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭