《我是歌手2》否认网传名单 12月录第一期

2013年11月05日16:06  潇湘晨报
我是歌手 我是歌手

  日前,网络流传出《我是歌手》第二季参赛歌手名单,名单中详细描述了7组参赛歌手的特征,引发了网友大猜想:凤凰传奇[微博]、古巨基[微博]、郁可唯[微博]、曾一鸣、孙楠[微博]、成方圆、黄小琥[微博]、周华健等成为了网友猜测的强有力候选人。

  对于“榜上有名”,明星和湖南卫视[微博]均表示并不知情。曾一鸣接受记者采访时称对此事并不知情,“到目前为止,并没有接到邀请,导演组也没有和我接触过”。湖南卫视总编室彭小姐也称,并未看到过这份名单,“第二季节目确实已进行到了邀请明星阶段,还有一些并未最终敲定,网络流传的名单多数是假的。”

  此外,记者从导演组知情人士处获悉,对于网络流传的第二季节目12月17日录制,明年1月10日播出的信息,他给予了肯定。“节目第一期录制确实是在12月份,明年1月份也会播出第一期,具体时间现在还不方便透露”。

  记者王庆祺

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭