中国音乐金钟奖音超豪门之二:天浩盛世

2013年11月18日14:29  新浪娱乐 微博
吉克隽逸 吉克隽逸
满文军 满文军
杨宗纬 杨宗纬

  新浪娱乐讯 绰号红魔的曼联是世界上最受欢迎的俱乐部之一,在过去的20年里,曼联在弗格森的率领下,取得了辉煌的成就。在弗格森的治下,曼联从来不缺少明星,吉格斯、贝克汉姆、范佩西、鲁尼都是球迷们耳熟能详的名字。和曼联一样天浩盛世旗下拥有吉克隽逸、杨宗纬、满文军等知名歌手。此番前来参加金钟奖,天浩盛世阵容强盛,不仅上述几位大将倾情出站,而且更邀得乐坛名人袁惟仁出任主教练,令人刮目相看。

  摧城拔寨 杨宗纬再展雄风

  2011-12赛季,凭借净胜球的优势,“红魔”曼联以净胜球之差输掉了整个赛季的努力,将联赛冠军拱手让给了同城死敌曼城。痛定思痛,2012至13赛季,老爵爷弗格森花费2200万英镑,从阿森纳购入了已经年满29岁的荷兰前锋范佩西。接下来的一个赛季,范佩西用极高的进球率回报了主教练的信任,也让质疑他的人闭上了嘴。

  和曼联一样,天浩盛世为了备战今年的金钟奖,引进了不再年轻但极具实力的杨宗纬。这位从台湾《超级星光大道》走出的实力唱将,历经数年的打磨,身为天浩盛世的正印先锋,杨宗纬的实力不容小觑。

  家有一老 队长满文军是个宝

  瑞恩·吉格斯,曼联历史上最伟大的球员之一。在超过20年的时间里,他共为曼联出阵500余次,且每个赛季都有联赛入球,共赢得大小奖杯23座。当比他年轻的贝克汉姆、斯科尔斯接连退役,当曼联92黄金一代集体园区的时候,这位威尔士人,依旧用进球和助攻回报着自己的老东家和球迷。

  和吉格斯一样,满文军距离1996年推出的单曲《懂你》,已经过去近20年,在这20年里,人们迎来送往,新人换了一拨又一波。直到今年的金钟奖,翻开天浩盛世的花名册,才发现满文军依然在唱,而且年届不惑的他依然能唱的漂亮。正如满文军自己所说,经历了之前的大风大浪,如今还能站在舞台上以天浩盛世队长的身份唱歌,已是无比的幸运。而他也希望能将这份上天的眷顾,带给自己的队伍。

  阵容补强 吉克隽逸完成夺冠拼图?

  尽管2012至13赛季,以较大优势夺冠,但球队后腰位置表现出的疲软,已成为曼联不可忽视的一环。卡里克攻强守弱,安德森空有一股蛮劲,克莱维利还太年轻……腰不硬不足以平天下,这个夏天,在转会窗口关闭的前一刻,曼联终于在后腰位置不强,从埃弗顿以高价引进了攻守兼备的费莱尼,而这笔交易也被外界形容为曼联新赛季夺冠的最后一块拼图。

  再看天浩盛世,尽管有满文军杨宗纬,但仅靠此二人,还不足以在金钟奖的舞台上夺冠。吉克隽逸的加盟,恰好是天浩盛世补强的最后一块拼图。而她的加入,也预示着天浩盛世有实力向最终的冠军发起冲刺。更多精彩可关注12月15日22:00深圳卫视《金钟奖-中国音超》。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭