章子怡封后承认恋情 自称暂无结婚计划

2013年11月25日15:46  深圳晚报

  深圳晚报讯 (记者 曲作杰) 章子怡[微博]的表演终于完胜了,获得金马最佳女主角,成为首位华语电影金鸡奖、金像奖、金马奖、百花奖、华表奖大满贯影后!不过,金马颁奖典礼后,网友们扯得最多的还是和汪章恋相关的诸多话题。在发表获奖感言时,章子怡未提汪峰[微博]让一些网友们很失望。还有网友如此解释道: “这感谢的话如何说得出口啊,因为拍《一代宗师》的时候探班的是小撒啊。” 当然也有网友调侃到, “讲究哪些虚的有什么用,祝贺汪峰实实在在拿下了金马奖最佳女主角!”

  但是事实果真如此吗?让我们看看章小姐在获奖后接受记者采访时话里话外露出的玄机。

  认恋爱:我收到汪峰祝贺短信了

  章子怡在颁奖典礼结束后举行的庆功宴上, 身穿露背低胸花式长裙礼服亮相,心情大好。记者问:“爱人是否有传爱的信息?”章子怡说,“当然有(那汪峰呢?)那就是他啊,不然还有谁?”她也承认,现在无论工作还是生活都十分快乐,现在就是她 “最美的时光” , 也不讳言自己一直渴望拥有家庭,而对于何时走入人生的下一个阶段她却表示没有计划 。

  不结婚:没有计划走入人生下一个阶段

  章子怡在谈到婚姻和情感问题时如是说:“其实我一直渴望有家庭,我从大学毕业24岁的时候就跟自己说你30岁的时候一定要结婚生小孩,因为我妈妈三十岁的时候生的我,因为我觉得我30岁的时候已经长大了,知道怎么去疼妈妈怎么孝敬她。其实我也岁数挺大的了,明年就35岁了。但是感情的事情都不是你预料当中的,真正可以跟你走一辈子的人你永远都不会知道是谁,我希望随缘吧。我非常喜欢小孩,我相信早晚会有的。”

  当记者问到:现在没有计划走入人生下一个阶段时,她明确而坚定地回答:还没有,我现在想得就是把手里的戏拍好。

  章子怡发微博表达感恩之心 汪峰示爱:我的女王

  昨日中午,章子怡发微博表达感恩之心,称“就让这一切像一张老唱片,慢慢旋转着,声音从唱针那一头悠悠地飘过来,带着过去日子的心思和故事,也带着心灵的温度迎接新的开始。感恩!谢谢所有人的祝福,我已将它们深埋心底!”

  此前有发爱的短信的男友汪峰则在沉默了十余天之后首度亮相,高调为女友送上祝福,表示“正如我们的坚定,所有你的坚持与付出都是值得的。我为你而感到骄傲!加油,My Queen!”。值得一提的是,章子怡曾在汪峰发表新歌时用“My Music King”称呼汪峰,而此番汪峰则对仗回应章子怡称其“Queen”可谓用足心思。

(责编: 阿菲)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭