姜育恒黄石开唱 经典歌曲引发共鸣

2013年11月27日18:06  新浪娱乐 微博
姜育恒演出照片 姜育恒演出照片

  新浪娱乐讯 11月23日,2013黄石巨星演唱会在璀璨的灯光秀中拉开帷幕,姜育恒倾情助阵。

  曾以一首《再回首》而家喻户晓的姜育恒,身穿红色上衣第一次来到黄石,喜庆地出现在黄石观众面前。音乐缓缓响起,依旧是那首《再回首》,但多了一份情意。情到深处,姜育恒把话筒伸向观众,现场沸腾,一起唱响“再回首恍然如梦,再回首我心依旧……”

  一曲唱罢,姜育恒几次走到观众中间,引起一阵骚动。台下的观众席上,荧光棒、手机在随着旋律挥舞,表现出极大的热情。熟悉的旋律勾起观众最美好的青春回忆,引发全场千人的共鸣。《驿动的心》、《梅花三弄》、《别让我一个人醉》等脍炙人口的经典情歌,全场热血沸腾,完全沉浸视觉与听觉的双重盛宴之中。

(责编: 阿菲)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭