温岚发拔罐照惨不忍赌 跨年夜与男友共度

2013年12月13日11:35  新浪娱乐 微博
温岚 温岚
温岚 温岚

  新浪娱乐讯 “动感歌姬”温岚近日忙着在内地宣传新专辑,特地飞回台湾化身公益大使,献唱公益主题曲《多爱我一点》,温馨的歌声感动现场。今日她更是无酬劳献爱心,为脊髓损伤者尽一份心力,也号召大家一起为脊髓损伤者募款。

  温岚为了新专辑的宣传通告满档,身体出现疲累感,不过她表示越忙越有冲劲,也常会用拔罐来促进血液循环。日前她还PO出拔罐照,美背拔罐痕迹更是惨不忍睹,虽然家人和男友看了心疼,不过为了新专辑也会加把劲。

  尽管温岚的跨年邀约不断,不过为了男友和部落的朋友,她决定留在台湾,选在自己的故乡新竹部落做演出。这也是温岚出道以来第一次陪同部落的亲朋好友们一起倒数跨年。tungstar/文并图

 

(责编: Louisa)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭