歌手晨唏《给爱取名》唱响2014民间春晚

2014年01月10日12:41  新浪娱乐 微博
邻家女孩晨唏 邻家女孩晨唏

  新浪娱乐讯 近日,2014民间春晚组委会官方陆续公布了最终的节目名单,明星大腕、新锐艺人和草根民间艺人同台为全国观众奉献春晚盛宴的格局让大众备受期待。其中,流行乐坛清新派新人歌手晨唏,将以清新但非小清新的造型和曲风登上2014民间春晚的舞台温暖发声,带来一种别样的感动与温暖。

  在去年的民间春晚舞台上,“怀旧经典”是最大的亮点之一,而2014民间春晚则更强调突破与创新,疯狂英语创始人李阳将担纲晚会的全程双语主持,而节目内容更加偏向于民间与草根元素。众多从草根努力最终成长为当下颇具人气的艺人明星如旭日阳刚、杨臣刚[微博]等纷纷受邀登场,而其中自然也少不了新人歌手的身影。晨唏作为一名新锐歌手,毕业于沈阳音乐学院的晨唏,从小开始学习专业声乐,拥有清新美好的外形和带点任性的她,是标准的邻家女孩。此次她用真情之作《给爱取名》唱响民间春晚,她表示能让全国观众在自己的歌声里感受温暖是一种幸福。“我很享受在舞台上的独特感觉,喜欢大家注视我、听我唱歌的感觉。”晨唏幸福地表示。

  据2014民间春晚总策划、总导演杨志平称,晨唏的歌声会让大家穿越内心的记忆,去寻找多年前那个似曾相识的“邻家女孩”。此外,杨志平导演还透露,2014民间春晚即将进行录制,最终将于大年三十通过电视、网络等多方面渠道展现给观众。

 

(责编: candy)
分享到:
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭