巩新亮新歌mv即将曝光 联手麦当娜妖男团

2014年02月14日09:49  新浪娱乐 微博

  新浪娱乐讯 巩新亮最新单曲《失控的我》MV即将于下周全网曝光。巩新亮不仅亲赴美国拍摄,更联手麦当娜御用妖男舞团打造性感MV,共同合作最前沿性感造型。据悉,MV中妖男舞团将身穿细高跟鞋和皮裤大跳热辣舞蹈,巩新亮也将一展性感舞姿。

  巩新亮赴美投身工作 懒理绯闻

  虽然关于恋爱及分手的传闻不断,敬业的巩新亮并未受到影响,把所有精力投在工作当中。日前,巩新亮率团队直奔美国,联手麦当娜御用妖男舞团,打造自己全新单曲《失控的我》,这首歌由美国混音团队全程打造,斥资数十万,并突破自我展现新一面的巩新亮。

  妖男尽显魅惑 紧身裤高跟鞋骚情舞姿

  据悉,该舞团系天后麦当娜御用舞团,不仅全程与麦当娜全球巡回合作,更量身打造麦当娜最新单曲《Girl Gone Wild》MV,此次与巩新亮合作,缘于两方对彼此的欣赏。MV中, “麦当娜专属时尚妖男团”将身穿细高跟鞋和皮裤大跳热辣舞蹈,巩新亮也将一展舞姿。(tg/文)

分享到:
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭