玖月奇迹《中国吉祥》登央视元宵舞台

2014年02月17日10:27  新浪娱乐 微博
玖月奇迹欢庆元宵佳节 玖月奇迹欢庆元宵佳节

  新浪娱乐讯 根据中国历年的传统,过完正月十五(元宵)也就印证了新年正式开始。在今年的元宵之际,国内器乐组合玖月奇迹再次登上了央视元宵晚会的舞台。给大家带来了一首颇为喜气的歌曲表演。这次也是玖月奇迹连续三次在元宵之日,借央视元宵舞台“以歌会友”的方式,向大家带来幸福的讯息。

  此次玖月奇迹给大家带来的是有着浓浓民族风情的音乐风格《中国吉祥》,朗朗上口的歌词和双排键的音色相融合,让现场以及电视机前的朋友们感受到一股强有力的幸福感。与此同时,玖月奇迹在元宵之际推出的全新单曲《盛开》。而喜爱玖月奇迹的粉丝朋友,也对新单曲《盛开》给予了很高的评价。纷纷大赞歌曲曲风与之前的风格截然不同,王小伟采用的花腔式唱法在融合王小海的高音后,将歌曲中蕴含的寓意完美无遗的展露。

(责编: 阿菲)
分享到:
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭