周笔畅:跟邓紫棋比 我不靠嗓子靠内在

2014年02月25日07:19  大洋网-广州日报
周笔畅

  本报讯 (记者 程雪超) 成名8年后的周笔畅,在《我是歌手》舞台上曲曲惊艳,笔笔日前在北京接受了本报专访。如今的笔笔已在北京买房安家,对婚姻大事还不着急,“要谈得来”。这个酷爱写毛笔字和跑马拉松的女生,如今最大愿望就是更多地孝敬远在深圳的爸妈。

  广州日报:跟歌手邓紫棋、韦唯、张宇,平时联系多么?

  周笔畅:我干妈(韦唯)离开以后,我每次录完一期,她都会打电话过来问,很关心我。张宇还说,要我做他的儿媳妇儿,当然是开玩笑的了,他的儿子都还很小,才十几岁。

  广州日报:会不会担心被拿来与邓紫棋做比较?

  周笔畅:跟她比我不是靠嗓子的,更多的是靠内在吧。

  广州日报:孙坚又送玫瑰,又在微博上传你们的合影,网上盛传“情笔金坚”,还让你从了孙坚,你同意么?

  周笔畅:我们就是很好的朋友关系,主要是在微博上讨论歌曲的问题。至于从不从,还得看我的态度啊。

  广州日报:当年选秀出来的姐妹中,好像跟叶一茜会走得近一些?圈中还有哪些好友?

  周笔畅:因为叶一茜是会牵头的那种,会召集大家聚会什么的。我跟杨幂特别好,哈哈,事实证明我只和歌迷交朋友,因为她说是我的歌迷!我问过她结婚时为什么没请我,她说当时只请了很少的亲友。平常我们都挺忙的,要约着吃个饭都挺难的。

(责编: 阿菲)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭