萧敬腾回应邮包恐吓称受惊 望早日破案

2014年03月04日03:25  新浪娱乐 微博
视频加载中,请稍候...
 

  新浪娱乐讯 3日,萧敬腾[微博]出席肖懿航、唐一嘉加盟签约华纳音乐仪式。面对最近华纳公司及萧敬腾本人受到的“邮包恐吓”事件,萧敬腾坦承被吓到。

  继泼粪门风波后,上月26日,萧敬腾公司收到署名包裹,里面装满冥纸。萧敬腾经纪人此前称,“他很淡定,没有受到太大影响,一切就交给警方。”3日萧敬腾首公开回应恐吓风波,表示还是被吓到,但已把此事交给警方处理,称相信警方会早日破案。

  萧敬腾回忆邮包恐吓风波 好友纷纷力挺

  邮包风波已经是萧敬腾4个月以来第3次受到恐吓。随后萧敬腾发布微博引发关注:“这世界不会被那些作恶多端的人毁灭,而是那些冷眼旁观、选择保持沉默的人。”对此很多圈中好友留言力挺,范玮琪[微博]写道:“那么好那么善良那么强大的你,绝对不要被恶人的恐怖作为影响了心情!邪不胜正,挺你老萧!希望尽快查清真相,严惩恶人。”林俊杰[微博]也说:“好人不好当,要坚持住啊!加油老萧!”萧敬腾对此信心十足表示邪不胜正,警方一定会早日破案。

  雨神北京送雨衣尴尬 为爱徒保驾护航

  当天萧敬腾为北京卫视《最美和声》冠军肖懿航和人气选手唐一嘉不远千里赶场助阵,没先给帝都送来雨水,倒是先送上雨衣给两位爱徒兼师弟妹。不过老萧送完礼立即赤裸裸戳穿公司“温情送礼梗”的“内幕”,直呼:“这(指雨衣)绝对不是我个人想准备的!”

  华纳每次签约记者会惯例是家族全体总动员,VCR旗下签约歌手齐刷刷亮相,人未到祝福到,现场,压轴“重量级嘉宾”必是其大中华区总裁陈泽杉[微博]。这次,新签约的肖懿航和唐一嘉也享受了相同“待遇”,此外,与他们因《最美和声》结下师徒情谊的萧敬腾也不远千里赶来现场助阵。从比赛时的导师、到推荐他们加盟华纳唱片的伯乐,老萧功不可没,两位同学现场也是先赞萧老师的实力、再赞萧老师的为人,搞得老萧有些不好意思,赶紧岔开话题。

  随后,萧敬腾还特地送上两件雨衣给爱徒兼师弟妹当礼物,寓意未来的音乐之路自己要为两位新人遮风挡雨,并保证,“只要他们需要我,我就一定帮忙”。不过送完礼物他就立即赤裸裸戳穿公司“温情送礼梗”的“内幕”,直呼:“这(指雨衣)绝对不是我个人想准备的!”还让两位同学象征性披一披就赶紧脱掉,口中碎碎念:“今天也没有下雨啊,干什么这样!”

  据唐一嘉透露,他们下半年就会推出新专辑,而新专辑将由萧敬腾担任制作人。(南音/文 郑福德/图)

(责编: cake)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭