前女友与汪峰打口水仗:他只顾谈恋爱

2014年03月10日11:41  潇湘晨报
汪峰与前女友葛荟婕、小苹果 汪峰与前女友葛荟婕、小苹果

  前日,汪峰前女友葛荟婕连发数条微博,指汪峰只顾和章子怡谈恋爱,而不理会自己想见女儿“小苹果”的诉求。昨日,汪峰的助理回应此事并反驳,称汪峰从没有不允许“小苹果”见妈妈,是汪峰一次次给前女友以宽容和帮助,相反葛荟婕并没有尽到母亲义务。

  名模葛荟婕在2004年时与汪峰相遇,虽然并未结婚,但二人仍在2005年生下可爱的女儿“小苹果”,在短短一年后,汪峰与葛荟婕的情感就以分手告终。前日,葛荟婕突然连发数条微博,情绪激动地指责汪峰只顾谈恋爱不理会自己想见女儿“小苹果”的诉求。 “打不通你电话,我理解你也许有事,也许在谈恋爱!但不能让我这半年都不能联系她(小苹果)吧?”并表示过年前汪峰已经开始不接她的电话,而自己和母亲想尽了办法,才在汪峰家见到女儿“小苹果”。

  对此,记者前日试图联系汪峰,但其手机一直无法接通,而昨日汪峰助理 “棠小姨”发微博对此事做出回应,“汪峰从来没有不允许‘小苹果’的妈妈看望‘小苹果’,相反的,他希望她作为妈妈可以更多的时间陪伴小苹果,但是她并没有尽到自己的义务,是汪峰一次次给她宽容和帮助!”汪峰助理还在微博告诫葛荟婕,“‘小苹果’是那么懂事乖巧的孩子,别再做一些愚蠢的事情影响她的生活了!”

(责编: 阿菲)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭