《歌手》周笔畅睡衣登场 挑战新造型

2014年03月11日17:43  新浪娱乐 微博

  新浪娱乐讯 湖南卫视《我是歌手》第十期竞演于近日录制结束,周笔畅挑战范晓萱摇滚金曲《管他什么音乐》时祭出百变造型做杀手锏,睡衣登场搭配超萌猫耳朵,激烈表演甚至在彩排时打断了鼓棒,连观战嘉宾曹格都忍不住称赞道“笔笔比之前进步很多”。

  周笔畅大释放直呼“满足” 彩排亢奋敲断鼓棒

  第十期竞演对于首发歌手来说可谓是背水一战,如果能顺利晋级将直接进入决赛队伍,反之则需要与补位歌手和淘汰歌手一起参加突围赛,此前成绩甚至可以理解成一夜清零重头再来。因此空前的压力让选手们如临大敌,纷纷拿出杀手锏“保平安”,而一向成绩大起大落的周笔畅更是放出大招,睡衣亮相演唱《管他什么音乐》。赛前周笔畅曾表示:“我自己状态很嗨,我也希望我的状态能带动现场观众。”实现愿望的笔笔下场后大呼“满足”,直言自己唱的非常开心,很享受整个演出过程。

  据悉,笔笔彩排时一路亢奋,唱到激动之处甚至扔掉了耳麦和话筒,更神力大发敲断鼓棒,投入的模样让人工作人员也不禁点赞。周笔畅表示,回顾前面九期节目,自己每一期都在尝试新的东西,而本场比赛就是参加这么多期以来的总结,不管是歌曲还是造型都对自己意义重大。

  探索音乐多种可能性 曹格:她进步很多

  周笔畅说,自己在这个舞台上经历了迷茫期和探索期,现在开始明晰目标,寻找自身不足并发掘更多的可能性。“我觉得人生需要探索,我会找到自己想要做的方向,也希望有更多探索的方向让我去往。”本场彻底放松的演出方式和惊艳的音乐表达让周笔畅赢得全场观众的掌声,连前来观战的曹格也忍不住连连称赞笔笔“比之前进步很多。”面对曹格的肯定,笔笔也表示非常期待曹格再次站在这个舞台上,把他失去的都赢回来。

  据悉,第十期结束后《我是歌手》第二季将迎来突围赛,比赛将由补位歌手和离席歌手一起参加,因此每人唱一首歌。截止到第十期还依旧在线的首发歌手将直接进入半决赛,进行歌王的角逐,若第十期中离席歌手为补位歌手,则突围名额为三位,若是首发歌手,则突围名额为四位。到底谁会摘得最后的“歌王”桂冠?

(责编: 阿菲)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭