《笑傲》现男版姚晨 宋丹丹笑言长坏了

2014年04月17日11:30  天天新报 收藏本文     
《笑傲江湖》选手 《笑傲江湖》选手

  上周《笑傲江湖》节目中,来自黑龙江齐齐哈尔的信仰乐队用搞笑歌曲的方式演绎了一段有关微信交友的喜剧。乐队中男扮女装的贝斯手“大嘴”尤其惹眼,尤其是其造型夸张的“大嘴”,惹笑众观察员。宋丹丹更笑言:“他完全就是一个长坏了的姚晨!”

  信仰乐队中的每个人在生活中都有自己的工作。主唱郭进是一名幼教,“大嘴”赵恩浩是一名男护士(上图),吉他手“点儿高”是录音棚的助理,鼓手则是一名退伍军人。

  作为幼教的郭进坦言很喜欢自己的工作环境:“我本身很喜欢小朋友,在这里工作我很开心,最重要的一点是在和孩子的交流过程中,我自己也能学到不少东西。”据郭进回忆,他曾经和班里的一个孩子聊天,郭进问他什么时候才能长大,小朋友说“等我爸爸妈妈老的时候我就长大了”,“有时候我也问自己什么时候能长大,等到终于有一天感受到父母老去,我觉得那时候也真的长大了。有的时候跟孩子聊天会有意外的收获,从他们的立场看世界会有不一样的感受。”

  “大嘴”赵恩浩是一名男护士,在大学选择专业时家里人也力挺他走这一条路:“可能是学校女生比较多,终身大事比较容易解决。”赵恩浩目前正和他的学姐谈着恋爱,在明年即将步入婚姻的殿堂。

  信仰乐队坦言,无论是幼教还是护士,这都并不是他们最想要的职业。“如果可以的话,我们还会在唱歌的舞台上追寻下去。”被问及梦想,他们的回答也是朴实无华:“我们能在一起做音乐让大家开心,能吃得饱,生病时有钱去看病,这就是最大的梦想。”○茅中元

(责编: 阿菲)
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过