王力宏鸟巢演唱会落幕 为妻浪漫献歌

2014年06月16日09:49  北京青年报 收藏本文     
王力宏 王力宏

  本报讯(记者  崔巍)王力宏“MUSIC-MANII—火力全开”世界巡回演唱会前晚在北京鸟巢国家体育场完满收官,这是为期3年的“火力全开”系列巡演的第57场,也是最后一场。为了给观众带来超乎想象的终极盛筵,王力宏动用了海外顶级制作团队,总成本超过千万,打造出横跨整个舞台的LED巨幕等高端硬件,以炫丽的声光效果和最卖力的表演为3年征程画上了一个圆满的句号。    

  在之前的演唱会中,王力宏身着红色荧光盔甲战袍、率重型坦克开场的场面本已气势十足,而这次他又一次超越自我,在好莱坞大片般的开场电影映衬下,由30米高空吊钢丝倒立降落,从天而降的出场方式气势非凡,瞬间引起轰动,全场欢呼声震耳欲聋。主题曲《火力全开》引爆气氛之后,重新编排的《龙的传人》、《十八般武艺》等快节奏歌曲接连唱响,使得演唱会从一开始就高潮迭起。最感动的一幕随即上演,在巨幕呈现出的璀璨星空下,王力宏唱起了他专门为妻子所写的新歌《70亿分之一》。

(责编: 阿菲)
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过