爱戴费翔雨中助阵“母亲水窖”公益演唱会

2014年07月21日17:13  新浪娱乐 收藏本文     
爱戴献唱 爱戴献唱
爱戴现身公益演出 爱戴现身公益演出
爱戴 演出现场 爱戴 演出现场

  新浪娱乐讯 7月17日晚,在贵州省凯里市举办了“母亲水窖”影像礼公益活动,中国妇女发展基金会理事长黄晴宜出席,费翔、姜育恒、爱戴等数十位热衷公益事业的演艺界明星专程赶赴凯里为现场4000余名观众献歌,共同号召爱心人士关心帮助贫困缺水地区,宣传节水理念。

  当地凯里连日来一直雨水不断,当晚更是用大雨来迎合公益的号召。大雨并没有阻挡“母新水窑”公益演出的进行,众多明星纷纷冒雨演出,全场无一人打伞。爱戴做为当晚第一个上台的女歌手,大雨中热情火辣丝毫不减,又唱又跳high翻全场,被雨水淋透的爱戴感叹:也许是老天听到我们的祈福,用大雨来见证我们每位有爱心的人在为公益事业做的努力,希望每个人都能更多的参与到公益事业当中来。

文章关键词: 母亲水窖公益费翔姜育恒爱戴

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过