17岁窦靖童随身带火机 当街为男友人点烟

2014年09月12日12:14  新浪娱乐 收藏本文     
窦靖童(资料图) 窦靖童(资料图)

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道,今年17岁的窦靖童不止遗传妈咪王菲的歌艺,爽朗率直、不拘小节的性格都同王菲很像,前日她同一位男性友人逛铜锣湾,见友人想吸烟,童童就很自然地从裤袋拿出一个打火机,为对方点烟,经过烤肉干店,就即买即食,当街将猪肉干放入口中,十分豪迈。

  前日下午约4点,童童同前几日去《超级巨声4》面试的男友人Ernest去铜锣湾,童童陪对方看完电话配件后,本来想去玩HMV里的电视游戏机,但正好机器坏掉,两个人只好失望离开,然后二人再会合一个女性朋友去喝咖啡。 童童逛街期间撞到好友Hilary的妈妈上山诗钠,二人当即拥抱,上山诗钠捉住童童聊了十几分钟,而童童前日与友人道别后就坐的士返回陈家瑛位于浅水湾道的住所。

(责编: pp)

文章关键词: 窦靖童童童娱乐八卦

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过