中韩演唱会西安举行 全场观众齐唱小苹果

2014年09月22日12:11  华商网-华商报 收藏本文     
筷子兄弟演唱神曲《小苹果》 筷子兄弟演唱神曲《小苹果》

  9月20日晚,中韩明星演唱会在陕西省体育场举行。秋雨后的陕西省体育场空气格外清新,现场观众用热情点燃了整场演出,最后在筷子兄弟的带领下,演唱会在《小苹果》全场合唱中结束了整场演出。

  此次演出,参演明星包括韩庚、张韶涵、张玮、筷子兄弟,以及来自韩国的张佑赫、AfterSchool组合、Notice组合等,如此众多的明星,让现场粉丝们直呼过瘾。韩国帅哥美女组合更是让粉丝们激动到尖叫,性感的舞蹈阵容更是吸引力十足。阔别已久的前H.O.T成员张佑赫出现在演唱会现场,并带来了精彩的表演。而对After School组合而言,这是他们参与的为数不多的在中国内地举行的演唱会之一。

  火遍全国的神曲《小苹果》,着实让筷子兄弟再火了一把,此次他们也带着“神曲”来到西安。“正是古城悠久灿烂的历史文化和西安特有的音乐文化打动了我们,让我们要到这片热土上开唱。”筷子兄弟说。当晚的演唱会现场,筷子兄弟问现场观众,“你们都会唱吗?”现场观众一片呼喊声,非常配合。最后全场观众起立,跟着筷子兄弟合唱《小苹果》。

 

(责编: 竹子)

文章关键词: 中韩明星演唱会韩庚张佑赫《小苹果》

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过