韩红演唱会京沪上演 圣诞跨年金曲大放送

2014年09月28日16:31  新浪娱乐 微博 收藏本文     
韩红“唱给你的歌”演唱会海报 韩红“唱给你的歌”演唱会海报

  新浪娱乐讯 韩红“唱给你的歌”2014上海圣诞演唱会、北京跨年演唱会将分别于12月24日、12月31日在上海大舞台与首都体育馆上演,韩红温暖声音演绎的一首首金曲,将在京沪两地伴你共度年末最温暖的两个节日夜晚。本次“唱给你的歌”演唱会将打造一场集体怀旧盛宴,用陪伴你我成长的歌声来完成对青春时代的缅怀。70年代生人的韩红将用自己的歌声,为那些拥有同样成长经历的人们带来对过往时光的音乐追忆。

  倾情演绎金曲编排 用音乐唤醒青春记忆 那一晚必有“你的菜”

  此次上海圣诞演唱会与北京跨年演唱会,韩红将以自己的优美歌声,把个人代表作品与华语经典之作一次唱个够,从“那片海”到“天路”,从“野百合也有春天”到“美丽的神话”,用整晚的经典金曲来缅怀共同属于你我的青春年代。与以往不同的是,韩红本次将挑战多首从未翻唱过的他人金曲,并用自己代表性的唱法来进行全新演绎,无论是从编曲上还是唱腔上,韩红将用自己的理解,将在时光中流淌的温情用歌声传递给观众。

  你是韩红的铁杆粉丝?当然,《那片海》、《天路》、《来吧》、《天亮了》等等韩式金曲在等你共同沉醉;

  你还是港台经典流行乐迷?没问题,《野百合也有春天》、《橄榄树》、《狼》、《天空》,都将让你满足而归;

  你是摇滚青年?恭喜你,《蓝莲花》、《怒放的生命》、《花房姑娘》、《夜空中最亮的星》都是为你和死党共同振臂合唱而准备;

  你喜欢民歌?太好了,这里还有《花儿为什么这样红》、《鸿雁》、《青藏高原》……

  无论是60后观众还是70后、80后观众,现场都有“你的菜”。而目前在演唱会海报上先期曝光的曲目还仅仅只是一部分,更多流传多年的好歌,则需耐心等待进一步的揭晓。

  处处良苦用心 十足真情真意 最真实的韩红与你一起跨年

  熟悉韩红的人都知道,她是个十足的性情中人。此前无论是在慈善之旅的路上,还是在“中国梦之声”的导师席上,那个心直口快、全力以赴的韩红都让人感动不已。

  在演唱会的制作上,全新的设计理念将配合艺人特质,回归质朴的音乐与记忆本身,让观众在光与影的交错变幻中,跟随歌声重拾记忆中温暖的青春故事。在“唱给你的歌”这一主题下,所有观众将与韩红一起在年末唱个过瘾、听个痛快,从音乐中收获快乐、温暖、激情、感动和梦想,用歌声来跨越时光,用最好的状态迎接2015!

(责编: 阿菲)

文章关键词: 韩红唱给你的歌金曲

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过