张杰今夜亮相金鹰节 三代唱将同台聚首

2014年10月10日14:03  新浪娱乐 微博 收藏本文     
刘欢、孙楠、张杰 刘欢、孙楠、张杰

  新浪娱乐讯 10日晚,第十届中国金鹰电视艺术节将在长沙开幕。今年的金鹰电视艺术节开幕演出在节目内容的设置上比往年有更多的创新,因此在表演嘉宾的选择上尤其的慎重和严要求。湖南卫视力邀刘欢、孙楠、张杰三代唱将首度同台聚首,为金鹰电视艺术节带来更多的惊喜。刘欢、孙楠、张杰都有着绝佳的演唱功底,和极强的现场感染力,而更巧合的是三个人都非常擅长高音部分的展示,为此观众有机会一饱耳福感受他们互飙高音的珍贵画面。‍20:10分湖南卫视全球直播,张杰将首唱歌曲《剑心》,带观众们体会歌曲中的侠骨柔情。

(责编: 阿菲)

文章关键词: 张杰金鹰节剑心

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过