叶一茜发歌诠释幸福女人 田亮跪听力挺

2014年11月28日13:31  新浪娱乐 微博 收藏本文     
叶一茜 叶一茜
田亮叶一茜爱意满满 田亮叶一茜爱意满满

  新浪娱乐讯 暌违乐坛几年,叶一茜再度开嗓,于11月25日发行了全新EP《一撇·时光》的首波主打歌《一撇落花》,用歌声诠释幸福女人的生活状态。有网友赞道:“必须说森碟妈妈唱歌挺好听的,有味道!”“声音比以前更厚重,更有故事,越听越好听,歌词也有意境!”

  《一撇落花》由国内知名音乐人郭顶重磅打造,苏一筱的填词唯美富含古意,叶一茜的声线悠扬悦耳,且极富层次感和画面感,透过她的细腻演绎,听者眼前仿佛展开了一幅幸福小女人的自画像。生活中的叶一茜事业稳中有升,家庭和乐美满,是幸福女人的最佳代言人,难怪将这首《一撇落花》诠释得如此恰到好处了。歌曲首发后,叶一茜在第一时间发表私房心得,感恩之心溢于言表:“今年是我从‘超女’舞台走出的第九个年头,我收获过幸福的时光,也感伤过沿途的风景,但我依旧在音乐中徘徊,不曾放弃。《一撇落花》,一首清雅的小歌,不求打分,只求听歌的你们能忆起自己走过的最特别的时光。感谢二度合作的老师郭顶。”

  在叶一茜发歌当天,老公田亮在个人微博赞道:“好听哭了,单曲循环一下午,森碟问我为什么跪着听歌?!”言语之中流露出对叶一茜的浓浓爱意,以及对《一撇落花》的欣赏和喜爱。获老公如此公开力挺,难怪叶一茜惹无数网友艳羡了。‍

(责编: 阿菲)

文章关键词: 叶一茜田亮一撇落花

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过