源文件地址:

复制

HTML嵌入代码:

复制

目前共
0条评论

视频:Sara台湾宣传中文专辑 要当韩版蔡依林

http://www.sina.com.cn 2007年01月19日 16:13 新浪娱乐
视频描述 视频排行

  新浪娱乐讯 一直在韩国和新加坡忙于最新国语专辑《命运》宣传的韩国媚眼天使Sara(blog)在结束北京的记者会后,来到台湾为专辑造势宣传,被媒体视为2007年第一位进军中国歌坛圈钱的韩星。

  这张集合韩国、日本、中国的音乐制作人打造的专辑,有7首中文歌曲,3首韩文歌曲,而且Sara也有份参与词曲的创作,就连打歌服都是她自己一手设计出来的。

  Sara对于这次进军中国歌坛非常重视,她坦言爸爸妈妈为了她的事业,相继离开了人世,现在只有努力工作,才能让他们安心。因此,她非常刻苦的学习中文,要在中国发展好她的演艺事业。

  作为中国包装的第一位韩国艺人,Sara在整个华语乐坛颇受关注,在内地发布会之前,公司安排她与成龙(blog)大哥见面,她也可能参加成龙2月份在美国的慈善

演唱会。当成龙得知她失去双亲后,立即让助理送上公司出品限量版羽绒服,有了“龙袍加身”,Sara的星途能够愈加坦荡。TUNGSTAR/文并视频

对视频的评论 共_COUNT_条评论   查看全部评论

顺便给视频评星:

不支持Flash