不支持Flash

源文件地址:

复制

HTML嵌入代码:

复制

目前共
0条评论

视频:杨丞琳后援会成员对话新浪娱乐力挺偶像

http://www.sina.com.cn 2007年04月04日 12:04 新浪音乐
视频描述 相关链接 热点视频排行 评论排行

  新浪音乐讯 前不久,杨丞琳(blog)因为4年前的一段无知言论引发全国歌迷的集体抵制,4月3日下午,杨丞琳在北京召开了发布会,就此事郑重向媒体和全国人民做出了道歉和澄清。

  近期,由杨丞琳代言的某品牌广告因为遭到网友的集体抵制而被撤换,究其原因,最初的根源出在四年前,杨丞琳在吴宗宪主持的《我猜,我猜,我猜猜猜》节目中,曾说过涉及日本侵华事件的无知言论,后来又多次发表亲日言论,近期又传出她在新加坡公开声讨内地网友没素质,才一再的触及众怒,遭遇万名网民联合抵制。

  道歉会当日,杨丞琳的经济公司先是对网络上盛传的一些传言做出了澄清:首先杨丞琳最近半年内都没有去过新加坡,更没有说过指责内地网友没素质的言论,至于流传最广的有关涉及日本侵华事件得言论,公司现场播放了四年前杨丞琳主持《我猜,我猜,我猜猜猜》的视频资料,记者发现,在这段视频中,杨丞琳的确发表过涉及日本侵华事件的言论,但言辞中并没有出现网上流传数年的内容。 魏威/视频

对视频的评论 共_COUNT_条评论   查看全部评论

顺便给视频评星:

不支持Flash
不支持Flash