不支持Flash

源文件地址:

复制

HTML嵌入代码:

复制

目前共
0条评论

视频:吴建豪香港新碟签名 为小歌迷筹集医疗费

http://www.sina.com.cn 2007年05月28日 10:41 新浪娱乐
视频描述 视频排行

  新浪娱乐讯 5月27号, 吴建豪(Vanness)在香港举行新碟签名会,除替歌迷签名外,现场更放有捐款箱,鼓励歌迷行善,为内地一位患上脑癌的七岁小歌迷筹集医疗费用。

  Vanness在台湾和日本都举行过演唱会,唯独没有香港举行过,被歌迷们指责到他忘记香港的粉丝们。不过,他坦言自己很想在红馆开唱,希望经过充分准备能给大家一个完美的演唱会。

  现场他还与歌迷大玩游戏,更唱出新歌《妈妈》,兼示范舞步给歌迷去模仿跳,接广东话急口令比赛时,vanness自问广东话不好,所以很担心有出错,最后他亦只好慢慢说出急口令的对白,十分搞笑。TUNGSTAR/视频

对视频的评论 共_COUNT_条评论   查看全部评论

顺便给视频评星:

不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash