不支持Flash

专辑:Shayne Ward--《Breathless》

http://www.sina.com.cn 2007年12月06日14:01  新浪娱乐

专辑:ShayneWard--《Breathless》

专辑名:《Breathless》
演唱者:Shayne Ward
发行时间:2007年11月26日
发行公司:RCA
音乐风格:Pop(流行音乐)
[曲目介绍]

1. No U Hang Up
2. Breathless (推荐曲目)
3. If That's OK With You(推荐曲目)
4. Damaged  
5. Some Tears Never Dry
6. Until You
7. Stand By Your Side
8. Melt The Snow (推荐曲目)
9. Tangled Up
10. Just Be Good To Me(推荐曲目)
11. U Got Me So
12. You Make Me Wish
13. Tell Him (推荐曲目)

[唱片点评]

  出生于曼彻斯特的肖恩·沃德(Shayne Ward)是英国著名的选秀比赛“The X Factor”2005年的冠军。去年四月,Shayne Ward的同名处子专辑《Shayne Ward》一经面世就夺得了英国流行音乐专辑榜的桂冠。在过了一年半之后,勤奋的Shayne Ward又带来了他的第二张个人专辑《Breathless》。由于“师妹”丽安娜·刘易斯(Leona Lewis)目前风头正劲,这张《Breathless》本周在英国流行音乐榜中上榜首周仅获得了亚军,没能再像同名处子作那样夺冠。

  两年发行了两张专辑,并且在英国榜中都取得了不错的成绩,帅小伙Shayne Ward正在用自己的实力向大家证明,他并不只是虚有其表。除了英俊的外形以外,Shayne Ward还拥有实打实的演唱功力。去年的《Shayne Ward》基本上是一张以慢版情歌为主的专辑,而这张全新的《Breathless》则是一张曲风更为多样化的唱片,Shayne Ward开始在自己唱腔中运用更多的R&B的唱法。从开篇曲目《No U Hang Up》和《If That's OK With You》中我们可以明显感受到Shayne的这种变化。此后的《Damaged》和《Just Be Good To Me》在节奏上借鉴了Reggae和Dub音乐,而结束曲《Tell Him》还运用了古典音乐名曲的片断来烘托出编曲的华丽。

  与前作《Shayne Ward》相比,这张《Breathless》是一张更为丰富的专辑,Shayne Ward的才华得到了更大程度的发挥。KFC MAN/文


发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash