跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

专辑:Pet Shop Boys《Yes》

http://www.sina.com.cn  2009年03月31日18:15  新浪娱乐

专辑:PetShopBoys《Yes》

专辑名:《Yes》
演唱者:Pet Shop Boys
发行时间:2009年3月23日
发行公司:Parlophone
音乐风格:Dance-Pop,House,Club/Dance
[曲目介绍]

1. Love etc.
2. All over the world (推荐曲目)
3. Beautiful people(推荐曲目)
4. Did you see me coming?
5. Vulnerable
6. More than a dream
7. Building a wall
8. King of Rome
9. Pandemonium
10. The way it used to be(推荐曲目)
11. Legacy

[唱片点评]

  在上张录音室大碟《Fundamental》面世近三年之后,英国传奇电音二人组“宠物店男孩”(Pet Shop Boys)发行了他们出道近30年来的第10张录音室专辑《Yes》。在英国流行音乐专辑榜上榜第一周,这张《Yes》获得了第四名的好成绩。

  虽然在英国流行音乐排行榜的历史上Pet Shop Boys只拥有一张冠军专辑(1993年的《Very》)和四首冠军单曲,但他们这20多年来对英国流行乐坛的贡献和影响是毋庸置疑的。在英国流行音乐届最重要的颁奖礼之一、今年2月举行的全英音乐奖上,Pet Shop Boys被授予了象征荣誉和地位的“杰出贡献奖”。

  这张新碟中的首支主打单曲是《Love Etc》,然而,接下来的《All over the world》、《Beautiful people》、《Did you see me coming?》和《Vulnerable》等曲目都毫不逊色。值得注意的是,英国吉他大师、前The Smith乐队的Johnny Marr继2002年的《Release》之后再次与Pet Shop Boys合作,在部分曲目中有所贡献。正因为Johnny Marr的加入,我们才会在Pet shop Boys的专辑中听到《Beautiful people》这样融入民谣元素的歌曲。此外,唯美浪漫的慢版电音情歌《King of Rome》和从头到尾流畅至极的《The way it used to be》也都是独具魅力的。

  在我们的印象当中,Pet Shop Boys似乎没有一张专辑让大家失望过,这张《Yes》依然延续了他们一贯的高水准。《Yes》同时还发行的有限量双张版本(黑色封面),对于Pet Shop Boys的铁杆乐迷来说,收录了更多改编单曲的双张版一定更具吸引力。KFC MAN/文

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有