影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 >正文

Twins坦言人红压力太大 称每年只能休假5天

http://ent.sina.com.cn 2006年06月15日11:58 新闻晨报

  TWINS红了,代价却不菲,前晚,两个小妮子在沪接受记者采访时透露,她们每年只有5天的休息时间。

  2005年TWINS发行了首张国语专辑,在歌迷们苦苦等待1年之后,她们又带来了自己的第二张国语专辑《八十块环游世界》,目前两人事业如日中天,广告代言,片约不断,工作计划排得满满当当,接受记者的采访也被限定在了半小时之内,不禁令人替这两个才双十
年华的女孩子担心,是否承受了太大压力,好在阿娇和阿SA表示,自己已经长大,“在最近的1年里改变了很多,现在学会了轻松工作”。

  TWINS出道5年,可谓全方面发展,唱歌、演戏、广告一个也不落下,“每年只有5天休息时间,看到和自己同龄的女孩子可以尽情享受生活,就会觉得自己很辛苦”,不过她们告诉记者,现在心态不一样了,学会了在工作中寻找乐趣,阿娇说:“以前在台上唱歌会很紧张,而现在懂得了在台上享受。”阿SA则称:“我们学会了在不如意中往好的方向想。”究竟是什么让两个人变得那么乐观?原来是她们俩的歌唱老师。“当初我们压力真的很大,工作太满,没有时间学唱歌。而唱得不好,又会被人骂,可我们没有办法把‘没有时间’作为借口,最后我们和公司要求安排时间学习唱歌,否则我们宁可不唱。现在教我们的歌唱老师不仅教我们唱歌的技巧,还会和我们聊很多别的事情。”TWINS如今每周都会去练习歌唱两三次,“老师很好,由于我们很忙,他就迁就我们的时间。我们每次唱歌都会录成磁带,在车上我们自己也会拿来听,当发现自己唱得好一点之后,就更加有信心地唱下去。”

  此次专辑的音乐风格和以往有较大不同,其中也收录了为二人量身定做的独唱歌曲,而在宣传完这张国语专辑之后,TWINS将一起合作拍摄一部新片《双子神偷》,在里面TWINS将扮演两个女贼,并会为此去学习“拳脚功夫”。 晨报实习生孙慧 记者高磊

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约6,300,000篇。


评论锦瑟华年收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有