不支持Flash

吴建豪出新碟献妈妈 证实F4将重组希望改变曲风

http://www.sina.com.cn 2007年06月11日13:21  楚天都市报

  9日,吴建豪在北京举行签售会,透露F4将重组推出新专辑:“现在仍在选歌的阶段”。

  时隔5年,吴建豪再次推出全新个人专辑,这张唱片以自己的小名《V.DUBB》命名。《V.DUBB》中还收录了一首很特别的歌曲《妈妈》,“我要把这支歌献给我最爱的女人——妈妈,她是一位很有勇气的女性,一直默默地支持着我!”

  同样具有结实的肌肉和精湛的舞技,吴建豪因此被称为台湾版的韩国小天王RAIN。对于这样的比较,吴建豪却并不赞同,他表示麦克-

杰克逊才是自己的偶像,而对于歌迷常常将他与
性感
二字联系在一起,吴建豪也不以为然,“我从来不会用性感来形容自己!”

  吴建豪当天还证实了F4将重组推出新专辑的消息,“这次我们希望在曲风方面可以有一些改变。”亦非/文

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约2,180,000
不支持Flash
不支持Flash