白智英献声《九家之书》唱主题曲(图)

2013年04月16日16:13  bnt新闻
李升基与秀智 李升基与秀智

  新浪娱乐讯 昨晚(4月15日)播出的MBC TV月火剧(周一周二剧集)《九家之书》第3集中,崔江置(李升基 饰)和谭汝蔚(秀智 饰)的爱情主打歌《春雨》首次公开,该曲由OST女皇白智英献唱而更受关注。

  两位主人公在唯美场景下首次相遇时,传出歌曲《春雨》的优美旋律和白智英饱含深情的独特嗓音相融,将前一辈尹西花(李沇熹 饰)和九越灵(崔振赫 饰)未能促成的姻缘,接续到崔江置(李升基 饰)和谭汝蔚(秀智 饰)的凄美故事表现得淋漓尽致。

  据剧组透露,白智英知晓歌曲《春雨》由曾演绎电视剧《秘密花园》插曲《那女人》的申宇哲PD一起合作,因而爽快答应了此次合作。

  据悉,由白智英演唱的《春雨》音源将于本月22日(星期一)正式公开。bnt新闻/供稿 金鑫/文 MBC/图

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭