CrayonPop就收现金礼物事件公开道歉(图)

2013年08月27日17:28  韩星网
Crayon Pop Crayon Pop

  新浪娱乐讯 今日(8月27日),韩国女生组合Crayon Pop所属公司Chrome娱乐通过粉丝网站登载了题为“关于礼物公告的事情,我们处理得不妥当,在此向各位道歉”的道歉信。

  Crayon Pop方面解释道:“不收礼物是因为粉丝寄送的都是高价礼物,因此成员很难收受粉丝的礼物,因为这能引起经济条件相对较差的学生粉丝的抵触情绪,也可能引起别的误会,每个人对高价的理解是不同的,因此我们以捐款的方式替代了收受礼物。不过我们在用词方面用得不是很妥当。公司正走向正规化,此前,员工之间的交流可能不是很顺畅,以后,公司和成员将拒收高价礼物,我们会与粉丝一起进行公益活动。”袒露了日后的计划。

  最后,经纪公司表示:“因办事不妥,让各位担心了,再次向各位道歉。”

  此前,经纪公司曾发布了一则题为“请将准备买高价礼物的钱打入礼物户头里,我们会用收到的款项进行捐赠”的公告,随后,该公告就引发了众多争议。姜效真/文 版权所有 韩星网 禁止转载

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭