JYJ金在中新辑主打歌占领9国iTunes榜首

2013年10月30日11:49  bnt新闻
金在中专辑封面 金在中专辑封面
金在中iTunes排名 金在中iTunes排名

  新浪娱乐讯 JYJ[微博]成员金在中的第一张正规专辑主打歌《Just another girl》在音乐网站iTunes的全球9国排行榜夺得第一位。                                             

  金在中所属经济公司C-jeS娱乐今日(30)透露:“此次发行的金在中新专辑主打歌在日本、新加坡、菲律宾、泰国、马来西亚等9个国家及地区的iTunes综合排行榜夺得第一位,获得了出乎意料的佳绩。不仅是综合榜,摇滚乐榜的排名也在不断上升,菲律宾排行第八,墨西哥第11位,以色列第9位等在欧洲和南美地区位居排行榜前位。”

  另外,金在中发行新专辑的同时将举办亚洲巡回演唱会,11月2日、3日以首尔为首站展开个人1辑巡演,并于11月15日、16日亮相日本横滨,继而陆续在亚洲各地举行演唱会。bnt新闻/供稿 金鑫/图 C-jeS娱乐/图

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭