韩国偶像团体INFINITE上海开唱

2013年10月30日12:09  东方早报

  早报讯 韩国七人偶像团体INFINITE将携世界巡回演唱会“ONE GREAT STEP”今日空降上海大舞台。届时,首站首尔场的经典片段将会复刻,以好人缘著称的他们亦有惊喜送给歌迷。

  INFINITE出道仅三年,是Hip Hop歌手Tablo作为音乐老师亲自培养的七人男子偶像组合,以整齐群舞而出名。

  出 道不到一年,INFINITE便跻身一线韩星之列,速度之快令人咋舌。2011年,INFINITE凭借《BTD》首创的“蝎子舞”成为热门话题,随后又 凭一支大热歌曲《成为我的人》红遍韩国乃至亚洲,《追击者》更是被美国公告牌榜单评选为韩国2012年度最佳歌曲。迄今为止,INFINITE已推出21 张唱片,举办了近70场见面会及演唱会。

  此次上海演唱会,INFINITE除了带来包括《The Chaser》、《Destiny》、《Be Mine》在内的经典作品,展现团体最为招牌、整齐划一的“刀群舞”和“蝎子舞”之外,还将有INFINITE每个成员的SOLO环节,向歌迷们展示苦练 多年的各项技艺以及中文功力。钱恋水

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭