少女时代孝渊涉嫌殴打男性友人遭警方调查

2014年04月02日09:40  新浪娱乐 微博 收藏本文     
少女时代孝渊(资料图) 少女时代孝渊(资料图)

  新浪娱乐讯 韩国偶像组合少女时代成员孝渊,因涉嫌殴打一位男性朋友而接受了警方的调查。目前警方已确认是双方打闹时发生了误会。

  据警方工作人员透露,3月30日凌晨一名男子向警方报案,称自己在朋友家与少女时代成员孝渊打闹时,被孝渊的手打到了眼眶而受伤。警方赶到现场后调查确认双方只是在打闹时发生了误会,并且在警方未到时孝渊就已与报案男子达成了和解,因此警方工作人员在给予两人口头警示后就撤离了现场。

  孝渊的经纪公司负责人回应此事,当晚孝渊与几名朋友聚会,一开始只是普通玩笑程度的打闹,后因双方的行为不谨慎而引发了误会。经纪公司也已提醒孝渊今后要注意自己的行为。金璟敏/文 版权所有Mydaily禁止转载

(责编: 夏小末)
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过