独家:吴亦凡医院化验单曝光 疑患心肌炎

2014年05月16日15:32  新浪娱乐 微博 收藏本文     
视频加载中,请稍候...
 
吴亦凡(资料图) 吴亦凡(资料图)
独家:吴亦凡医院化验单 独家:吴亦凡医院化验单
好友宋秉洋写陈述书 好友宋秉洋写陈述书

  新浪娱乐讯 EXO吴亦凡解约消息曝光后,新浪娱乐持续跟进事态进展。上午,前韩国SM公司练习生兼吴亦凡好友宋秉洋发微博支持,更曝出“他因过度心理压力和劳累,连心脏都出现了问题”,尽管有待考证,但已让粉丝焦心不已。随后,新浪娱乐辗转拿到一张吴亦凡过年期间在广州某医院体检时的检验单,并拿着单据询问相关医生,对方解释,上面的肌酸激酶和同工酶指标均偏高很多,不排除患心肌炎的可能。目前,事件当事人——吴亦凡还未发声。

  宋秉洋为吴亦凡写陈述书:经常电话诉苦 心脏疑患病

  宋秉洋曾在2004年经好友张力尹介绍进入SM公司成为练习生,2011年离开,在SM期间便和吴亦凡是好朋友,至今依然。今天(16日)上午,宋秉洋公开发微博支持吴亦凡,写道“亦凡,欢迎回家!”他还在原文中描述:“昨天到现在,有质疑的声音,也有很多很多的关心亦凡的人。对于吴亦凡的决定,我作为同样在韩国待了7年而离开的音乐人,完全能体会他离开的苦衷。同时作为他多年的好朋友,我不希望时常看到他因为过度的心理压力和劳累,让身体不堪重负,甚至现在连心脏都出现了严重的问题。我只是希望大家能理解和支持吴亦凡,在这个时候给他更多温暖。”

  宋秉洋微博一出,便让粉丝们焦心不已,原因是内容提及吴亦凡的身体状况。尽管内容有待考证,但这并不影响大家再震惊一次。不仅如此,新浪娱乐还独家拿到一份将在庭上使用的陈述书,陈述者即是宋秉洋本人,其中,他在部分内容中谈到曾在EXO出道以后,多次接到吴亦凡电话诉苦,并提到“情节比较严重”的一次是因私人矛盾被工作人员冷落,减少他公开露面的机会。另外他还在陈述书中提到吴亦凡心理压力和疲劳,导致“常感到喘不上气,疑似患上心肌炎”。

  吴亦凡医院检验单据曝光 医生:不排除患心肌炎可能

  新浪娱乐持续跟进事态进展,并辗转得到一张吴亦凡过年期间在广州某医院进行体检时的检验单,拿着单据,新浪娱乐询问了相关医生,据医生解释,“如果只是单纯的肌酸激酶偏高,还不能说明心脏有问题,但单据上的肌酸激酶和同工酶指标均偏高很多,这就不排除患心肌炎的可能。而且他还很年轻。”医生还给出建议,“像这种情况,应建议对方立即复查,如果仍旧偏高,应立即找专科医生治疗,并注意休息。”

  微博上,许多粉丝对吴亦凡突如其来的解约起诉抱以不解,而在随后曝光的诉讼内容以及新浪娱乐对律师的采访中可知,个人发展、收入分配及健康问题成为吴亦凡和公司的主要矛盾。尽管有更多内幕未知,更多消息有待考证和推敲,但截至目前,事件当事人——吴亦凡还未发声。这也成为许多粉丝所纠结的关键。(一翔/文)

(责编: 夏小末)
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过