T-ara孝敏个人单曲MV分饰肥婆与女神(图)

2014年06月24日15:02  新浪娱乐 微博 收藏本文     
T-ara成员孝敏分饰两角 T-ara成员孝敏分饰两角
对比强烈 对比强烈

  新浪娱乐讯 今日(6月24日),即将展开个人活动的T-ara成员孝敏,公开了新MV中身材处于极端状态的两个造型:肥胖版与清瘦版。

  为了这次的MV,孝敏特意花了数日的时间进行特殊化妆,摇身一变成大家从未见过的肥肥模样,为MV带来了别样的新鲜感和趣味感。

  孝敏的首支主打歌《NICE BODY》的预告片将制作成15岁和19岁两个版本,即将公开。该曲由作曲家“勇敢的兄弟”创作,说唱歌手Loco参与演唱。

  孝敏现在正在为个人出道做最后的准备工作,舞蹈、歌唱方面均开足马力,首张迷你专辑将于7月2日揭开面纱。姜效真/文 版权所有 韩星网 禁止转载

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过