金贤重举行巡回演唱会 全球歌迷盼偶像

2014年06月26日11:30  韩星网 收藏本文     
金贤重 金贤重

  新浪娱乐讯 最近在日本发行第四张个人专辑《HOT SUN》,占据公信榜每日、每周排行榜第一名的韩国歌手金贤重[微博],将举行巡回演唱会并和全球歌迷见面。

  金贤重的经纪公司Keyeast于今日(6月26日)公开了全球巡回演唱会的计划,表示“金贤重将以后日(6月28日)在首尔举行的演唱会为始,陆续在中国大陆的三个城市及台湾、日本的三个城市、泰国、墨西哥、秘鲁等十个地区举行巡回演唱会,与歌迷见面。”

  以“2014金贤重世界巡演:梦幻”为题目的本次巡演,表现将和歌迷一起度过梦幻般的时光之意义。自2012年完成亚洲巡演之后,金贤重期间主演了电视剧,还推出了专辑。在这次世界巡演,他一定会展现更加升级的音乐,超越想象力的特别舞台,与全球的歌迷互动。

  每次都在舞台上表现出幻想般表演的金贤重,在今年夏季会展现出清爽最精彩的表演,备受期待。巡演的第一站-首尔演唱会的门票在六月中旬开始预订时,瞬间卖光,可以看出他的实力。

  国外也很关注这次巡演。金贤重确定举行世界巡演的消息一传出,全球各国的粉丝都在SNS上登载和分享着这个好消息。目前除了已经确定下来的国家,还有东南亚、美国、欧洲等地邀请他举行公演,预计最多会增加五个国家。

  负责金贤重世界巡演的国外公演相关人员表示“最近结束的金贤重主演的电视剧《感激时代》备受好评,因此国内外都有很多团体询问或要求举行歌迷见面会和演唱会。本次世界巡演的计划确定下来,当地媒体和电视台都十分关注。在这种情况下,金贤重和粉丝沟通,一定会让他更加受到关注与支持。”

  目前金贤重正在投入准备演唱会,将在6月28日以首尔唱为始,直到9月为止举行世界巡回演唱会,与歌迷沟通。朴辰永/文 版权所有 韩星网 禁止转载

文章关键词: 金贤重巡回演唱会偶像

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过