T-ara孝敏《Nice Body》预告展性感身材

2014年06月26日14:45  bnt新闻 收藏本文     
孝敏 孝敏

  新浪娱乐讯 韩国女子组合T-ara成员孝敏将于26日下午公开新歌《NICE BODY》MV预告。此次视频将与个人出道预告《ARE YOU READY?孝敏》不同,呈现丰富多彩的色感以及孝敏不同的面貌。

  此次新歌19岁版本预告因带有破格内容需通过成人认证才可观看,将于27日凌晨公开。新歌《NICE BODY》是作曲家勇敢兄弟的作品,饶舌歌手Loco也参与了客串。不仅如此,孝敏也参与了此次专辑的服装、编舞、MV、设计等专辑制作,展现出孝敏的时尚品味。

  此外,孝敏的首张个人专辑《NICE BODY》将于7月2日公开。bnt新闻/供稿 洪亭苡/文 CCM娱乐/图

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过