帝国之子光熙自曝大半收入用来买衣服

2014年06月26日17:38  韩星网 收藏本文     
帝国之子做客广播节目 帝国之子做客广播节目

  新浪娱乐讯 今日(6月26日)播出的韩国MBC广播节目《正午的希望曲金申英》中,男子组合帝国之子的成员Kevin、黄光熙[微博]、金泰宪、郑熹哲、朴炯植作为嘉宾出席,黄光熙更是公开了自己在购买衣服上投资的费用。

  黄光熙称自己最强的就是时尚嗅觉。于是主持人金申英问他每个月花在衣服上的钱有多少,光熙说:“每个月得到的钱里,差不多80%都拿去买衣服了。”

  和光熙一起住的Kevin也证实了光熙在购物上的狂热:“光熙总是提着大包小包回来。如果听到一阵沙啦沙啦的声音,那就是光熙回来了。而且买回来就那么放着,也不经常穿。好像是韩国版的帕丽斯·希尔顿。”还爆料说:“要说他究竟有多少衣服,如果用他的衣服把阳台裱一遍,一丝光都照不进来。”

  听闻此言的主持人金申英爆笑之余,忠告道:“如果把自己能花的钱中80%存起来的话,到了六十岁一定会很幸福。”综合报道组/文 版权所有 韩星网 禁止转载

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过