金贤重巡演延期至9.19 只为呈现不同魅力

2014年07月10日14:59  新浪娱乐 收藏本文     
金贤重巡演海报 金贤重巡演海报

  新浪娱乐讯 金贤重“梦幻”巡演将在9月19日登入工人体育馆。原定于7月12日在北京万事达中心举办的金贤重演唱会延期至9月19日北京工人体育馆。而对于这一大举动,票务公司对于金贤重延期发出了公告。并透露延期是为让金贤重最好更充分准备将前所未有的精彩呈现在中国歌迷面前,而作为入伍前最后一次公开巡演,金贤重9月巡演同时也为歌迷准备了神秘大礼。

  公告声称:“原定于2014年7月12日在北京万事达中心举办的2014金贤重‘梦幻’世界巡演北京站,现因不可抗力因素宣布延期,并延期至9月19日北京工人体育馆。请所有已买票的歌迷可以选择在原先购买本场演唱会门票的渠道进行退票或将7月12日演唱会的门票换至9月19日的演唱会门票。9月19日的演唱会预计将在近期开票,请大家关注各大票务网站。”

  金贤重曾在2011年在中国举办巡回演唱会,暌违3年,金贤重将再次为中国歌迷带来演出。巡演消息一经公布便得到中国粉丝大力响应,而此次延期的消息一经公告,也让歌迷们纷纷热议,得知金贤重为了感谢中国粉丝而把入伍前最后的演唱会3站在中国开展。

  喜欢金贤重的歌迷朋友们,今年9月19日工人体育馆与金贤重“火热”相约,具体退换票适宜如下:请各位粉丝根据以下条列平衡自己的情况并对票务做出合理的安排。

  请已购票观众携带演出门票、发票和购票单据前往原购买处办理退换票事宜。

  永乐票务换票地点:

  东城区王家园胡同16号 中国儿童福利大厦7层 (收件人:王泽)

  永乐票务换票时间:

  2014年8月4日至2014年9月16日,周一至周五:9:00-- 18:00

  永乐票务退票地点:

  东城区王家园胡同16号 中国儿童福利大厦7层 (收件人:王泽)

  永乐票务热线:4006-228-228

  万事达中心(原五棵松体育馆)现场(针对少数未及 时退票的观众,永乐票务会安排专职人员在现场给观众退票,2014年7月12日12:00-20:00)

  永乐票务退票时间:

  取消演出通知发布当日起至2014年7月11日,周一至周五:9:00-- 18:00

  观众退换票及注意事项:

  1.外省市客户:请通过邮局或快递,把票寄回我公司,由我公司办理退换票,退票请留下客户的银行帐号(或支付宝帐号),我们在退票完成后一周内,把票款通过银行转存到客户指定的卡上或把新日期演唱会门票邮寄给客户;邮费或快递费由我方支付。

  2. 观众持所购买门票(票面完整,购票时开据发票的观众需同时返还发票)到北京永乐票务及万事达中心(原五棵松体育馆)退票窗口办理退票事宜。

  3. 永乐票务对退票观众的门票,按实际购买金额全额退款(非卖品,包厢票,主席台票概不退还)。

  4. 退票观众遇购买本场演唱会门票时开据发票的情况,请同时返还发票。

  5. 海外及异地利用网上支付、汇款、银行转帐等方式付款的购票观众退票,可通过邮寄的方式将原购买门票回邮至永乐票务【东城区王家园胡同16号 中国儿童福利大厦7层 邮编:100027】永乐票务将在接到退票后一周内将原购票款汇入原帐户。(tg/文)

文章关键词: 金贤重巡演延期

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过