YG歌手B.I《BE I》在韩音乐榜夺得冠军

2014年08月08日17:45  新浪娱乐 收藏本文     
B.I B.I

  新浪娱乐讯 韩国YG娱乐公司(以下简称YG)旗下的WIN B队成员B.I在8月7日播出的《SHOW ME THE MONEY 3》舞台当中演唱的《BE I》在音乐榜排在第一,而得到在《S.M.T.M》音源中最好的成绩。

  8月8日12点通过音乐网站公开的B.I的《BE I》在BUGS音乐榜的实时音乐榜排在第一,在Olleh Music,Genie,Cyworld Music排在第二,在Soribada和Daum排在第四,在Mnet排第七,在MelOn排第八,在Naver Music排在第九位,共计在9个音乐网站上夺得排名前十的好成绩。

  在8月7日播出的《SHOW ME THE MONEY 3》当中每个rapper以“I AM”为主题进行了正选第一场比赛。所属于TABLO&MASTA WU队的B.I跟YDG队的Iron进行了比赛。B.I通过《BE I》这首曲,带来了足以让人忘记以前所有失误的完美的表演而引人注目。尤其是B.I写词,和CHOICE 31共同作曲的《BE I》很真诚的描写了他自己的故事,同一个队里的Ollti也得到好评。

  表演播出之后通过音乐网站同时公开了B.I的《BE I》和Iron的《I AM》的音源而进行的音源竞争当中,B.I的《BE I》在音乐榜当中得到的成绩远远超过Iron的《I AM》。

  同时,B.I在正式出道前把自己的音乐排上各大网站音乐榜的首位。

  另外,在Mnet《SHOW ME THE MONEY 3》当中YG WIN B队成员B.I和BOBBY一起出演,各自进行竞争,网友们期待下周BOBBY将要带来什么样的舞台表演。

 

(责编: 肉圆)

文章关键词: BE IB.IYG

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过