鹿晗吴亦凡解约 EXO余下10人聚餐无影响

2014年10月14日08:58  新浪娱乐 微博 收藏本文     
视频加载中,请稍候...
 
世勋SNS上传10人合影 世勋SNS上传10人合影
鹿晗 鹿晗

  10月10日,新浪娱乐独家获悉EXO中国成员鹿晗由代理律师向韩国首尔地方法院递交起诉书,申请与SM公司合同无效。14日,EXO成员世勋个人SNS更新一张队内聚餐照片,并留言“我爱你们”。

  照片中虽没有鹿晗的身影,但其余10名EXO成员其乐融融,纷纷摆出剪刀手、面带微笑。继吴亦凡、鹿晗相继离队后,剩下的两名中国成员颇受关注。世勋公开的这张照片中,黄子韬、张艺兴这两位中国成员似乎并未受到影响,仍与其他成员亲密合影。

  10日曝出鹿晗解约后,SM公司发表公开声明,斥责鹿晗解约行为是只顾个人利益、无视组合和公司的做法,并称解约事件背后必有幕后推手,将协同中国等海外合作伙伴和法律专家积极、全面地应对此事。

  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

文章关键词: EXO鹿晗解约世勋EXO

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过